Ahora leyendo
El PSG dejó escapar su ventaja ante el Estrasburgo

Avatar

a pesar de un Tirantes Kylian Mbappéla Paris Saint Germainque el pasado fin de semana aseguró matemáticamente la titulo de campeonato en la Liga 1 francés, no pasó de un empate 3-3 en Estrasburgoeste viernes al inicio de la jornada 35.

En psg Ahora solo le queda jugar por el honor, tras conquistar su décimo título en el campeonato de Francia.

Mbappé volvió a ser protagonista del equipo en la capital francesa, con dos goles (23 y 68 minutos) y una asistencia al gol de Achraf Hakimi (64)así que tuvo una gran velada en Alsacia.

Sin embargo, sus compañeros no estaban tan inspirados y el PSG no pudo arrancar su título con una victoria.

la Estrasburgo Se había ido temprano en el tablero, con gol de Kevin Gameiro en el minuto 3.

Después de la Paris Saint-Germain logró ponerse 3-1 a su favor con estos dos goles de Mbappé y el de Achraf Hakimi, que parecían dar la victoria a los visitantes.

Pero en el último cuarto de hora, El Estrasburgo reaccionó y supo equilibrar hasta el 3-3 definitivogracias a un pequeño inconveniente marco veratti (75) ya un gol en la última entrega de antoine caci (90+2).